en in english ge ქართულად
 
пятница, 28 июля 2017
Фото
Новости

Главный тренер сборной по самбо погиб при спецоперации в Грузии

30.08.2012  |  14:15

Среди спецназовцев, погибших в ходе спецоперации на грузино-российской границе, оказался главный тренер сборной Грузии по самбо Арчил Чохели, передает "Интерфакс".

41-летний майор Чохели являлся двукратным чемпионом мира по самбо и многократным призером первенств Европы. Он служил в спецназе Грузии и параллельно тренировал спортсменов. Недавно он стал главным тренером сборной Грузии по самбо.

Родные погибшего узнали о его гибели из новостей. Никто официально не сообщал им об этом. "Мы искали его с утра, но телефон у него был отключен", - рассказал один из родственников.

В ночь на среду МВД Грузии начало на дагестанском участке грузино-российской границы спецоперацию по ликвидации бандформирования, захватившего в заложники местных жителей. На данный момент все заложники освобождены, уничтожены 11 боевиков. В ходе перестрелки погибли три сотрудника спецназа, ранены пятеро.


Северный Кавказ в круге беззакония

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100