en in english ge ქართულად
 
среда, 29 марта 2017
Фото
Новости

Сторожевая собака загрызла женщину на Ставрополье

30.08.2012  |  14:43

В Ставропольском крае 56-летняя женщина умерла от укусов собаки, охраняющей сельскохозяйственный кооператив, сообщает РИА Новости со ссылкой на СКР.

"20 августа женщина проникла на территорию животноводческой точки СПК "Колхоз Чернолесский", где на нее напала собака, охранявшая данную территорию", - говорится в сообщении СКР.

Через три дня пострадавшая поступила в одну из больниц Ставропольского края. Однако вскоре она умерла "от острой полиорганной недостаточности, инфицированной раны голени и газовой гангрены".

Кроме того, вскоре два брата предстанут перед судом Ставропольского края за попытку расстрелять шестерых человек из охотничьего ружья.

5 сентября 2011 года подозреваемые приехали к одному из частных домовладений в селе Воздвиженское для выяснения отношений со своим знакомым и его родственниками.

"Когда последний (знакомый) вместе со своей женой, братом и двумя знакомыми прибыли на встречу, братья стали стрелять в них из охотничьего ружья. В результате двое мужчин и женщина получили огнестрельные ранения, с которыми госпитализированы в больницу", - сообщили в СКР.

Благодаря своевременно оказанной медицинской помощи все потерпевшие остались живы.

Задержанные обвиняются в покушении на убийство шести человек. Им грозит лишение свободы на срок до 20 лет. Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100