en in english ge ქართულად
 
четверг, 25 мая 2017
Фото
Новости

На Кубани осудили директора школы, где воротами убило ученика

30.08.2012  |  15:42

Директора школы в станице Выселки Краснодарского края, где осенью прошлого года футбольными воротами насмерть придавило ученика, суд приговорил к двум годам условно, передает РИА Новости со ссылкой на СУСК по региону.

23 ноября после уроков классный руководитель отпустила на улицу часть детей, а сама осталась с учениками, которые еще не успели одеться. Один из первоклассников стал играть на спортивной площадке. Он повиснул на футбольных воротах, те упали и придавили ребенка. От полученных травм он скончался.

Выселковский районный суд постановил, что директор школы "не обеспечила выполнение работ по закреплению футбольных ворот, хотя была обязана это организовать". Она признана виновной в халатности.

"Приговором суда Татьяне Емцевой назначено наказание в виде двух лет лишения свободы условно с испытательным сроком на два года, а также в виде лишения права занимать определенные должности сроком на три года", - говорится в сообщении СУСК.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100