en in english ge ქართულად
 
вторник, 25 июля 2017
Фото
Новости

Трассу "Кавказ" перекрыли из-за найденной бомбы

31.08.2012  |  11:12

Самодельное взрывное устройство обнаружено в Ингушетии на федеральной трассе "Кавказ", передает ИТАР-ТАСС.

Бомбу нашли вблизи населенного пункта Гази-Юрт. Как сообщили в правоохранительных органах республики, на место вызваны саперы. Принимаются меры по обезвреживанию бомбы. Движение на участке трассы перекрыто.

Накануне три человека пострадали в результате взрыва в центре Назрани, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах Ингушетии.

"Предварительная информация была, что около 12.10 мск рядом с фабричным рынком произошел подрыв самодельного взрывного устройства - информация подтвердилась. Есть трое пострадавших", - сказал источник.

Взрыв произошел недалеко от центрального рынка Ингушетии в Назрани. "Около 12.10 мск по рациям прошло сообщение, что рядом с так называемым фабричным рынком в центре Назрани сработало самодельное взрывное устройство. Есть, скорее всего, раненые", - рассказал ранее источник.

На место происшествия выехали машины "скорой помощи", сотрудники МВД, в том числе ОМОН.

"Около 12 дня был слышен сильный хлопок, возникло ощущение, что это был взрыв. А спустя 5-10 минут к центру Назрани выехали с включенными мигалками несколько машин "скорой помощи", - рассказала одна из жительниц Назрани.

В правоохранительных органах Ингушетии не смогли дать информацию о происходящих событиях. Однако там сообщили, что к месту ЧП выехали оперативные группы и информация уточняется.


Северный Кавказ в круге беззакония

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100