en in english ge ქართულად
 
понедельник, 25 сентября 2017
Фото
Новости

В Ингушетии ликвидирован боевик

31.08.2012  |  11:29

В Сунженском районе Ингушетии силовики уничтожили члена бандподполья, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

В четверг в 23:00 в населенном пункте Нестеровская на улице Исаева сотрудники полиции и спецслужб блокировали в частном домовладении участника НВФ. Боевик при задержании оказал вооруженное сопротивление и был уничтожен ответным огнем.

Ситуация в Ингушетии находится под контролем властей, несмотря на частичное обострение криминогенной обстановки, заявил глава республики Юнус-Бек Евкуров.

"Обстановка в Ингушетии частично обострилась, это не очень здорово. Конечно же нет никакой паники, нет такого, что ситуация вышла из-под контроля", - скаазл Евкуров на пресс-конференции в Магасе.

Накануне силовики уничтожили троих боевиков в ходе спецоперации в ингушском Малгобеке, еще несколько участников НВФ были задержаны.

"Проводилось несколько спецопераций по разным адресам, в результате которых трое бандитов были убиты, еще несколько задержаны. Специальные мероприятия на данный момент проводятся примерно по десяти адресам", - сказал ичочник в правоохранительных органах республики.

Было обнаружено большое количество оружия, боеприпасов и взрывчатки.


Северный Кавказ в круге беззакония

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100