en in english ge ქართულად
 
пятница, 20 января 2017
Фото
Новости

Два боевика уничтожены в Дагестане

31.08.2012  |  15:13

В результате спецоперации в пригороде Махачкалы уничтожены два боевика, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах города.

"Активная фаза спецоперации, проводимой в пятницу утром в поселке Ленинкент, завершилась. По предварительным данным, уничтожены два боевика. В доме, где они укрывались, обнаружено самодельное взрывное устройство, в настоящее время его разминируют саперы", - сказал источник.

После того как завершится разминирование, спецназ еще раз тщательно обследует дом, чтобы убедиться в отсутствии других боевиков.

Ранее сообщалось, что силовики блокировали частный дом в поселке Ленинкент Дагестана, где укрывается один из членов НВФ.

"Сегодня в 5 часов утра в поселке Ленинкент (Кировский район города Махачкалы) заблокировано частное домовладение, где, по предварительным данным, укрывается один из членов НВФ, находящихся в федеральном розыске", - говорится в сообщении МВД по республике.

На предложение сдаться боевик открыл огонь. Как сообщили в оперативном штабе в Дагестане, блокированный боевик входит в махачкалинскую диверсионно-террористическую группу.


Дагестан станет второй Чечней?

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100