en in english ge ქართულად
 
четверг, 25 мая 2017
Фото
Новости

Бомбу обезвредили у магазина в Ингушетии

31.08.2012  |  15:28

Саперы разминировали самодельное взрывное устройство, найденное у входа в продуктовый магазин в Назрановском районе Ингушетии, сообщает РИА Новости со ссылкой на республиканское МВД.

"Сегодня утром, примерно в 08.06 мск в Дежурную часть МВД по республике Ингушетия поступило телефонное сообщение о том, что в селе Барсуки Назрановского района, у входа в продуктовый магазин обнаружено металлическое ведро емкостью 10 литров, залитое строительной монтажной пеной", - говорится в сообщении ведомства.

Мощность СВУ составила, по предварительным данным, до 8 килограммов в тротиловом эквиваленте. Оно состояло из аммиачной селитры, детонатора и мобильного телефона.

"Выехавшими на место происшествия взрывотехниками самодельное взрывное устройство было разминировано путем подрыва. Жертв и пострадавших нет", - уточнили в МВД.

Ранее сообщалось, что  самодельное взрывное устройство обнаружено в Ингушетии на федеральной трассе "Кавказ", передает ИТАР-ТАСС.

Бомбу нашли вблизи населенного пункта Гази-Юрт. Как сообщили в правоохранительных органах республики, на место вызваны саперы. Принимаются меры по обезвреживанию бомбы. Движение на участке трассы перекрыто.


Северный Кавказ в круге беззакония

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100