en in english ge ქართულად
 
вторник, 17 января 2017
Фото
Новости

Заминированный автомобиль взлетел на воздух рядом с ТЦ в Ливии

02.09.2012  |  18:29

Начиненный взрывчаткой автомобиль взорвался рядом с крупным торговым центром в ливийском Бенгази, в результате один человек погиб, передает РИА Новости со ссылкой на агентство Рейтер.

"Автомобиль взорвался до того, как достиг своей цели. Водитель погиб, а пассажир сейчас в больнице", - сообщил анонимный источник в Высшем совете безопасности страны.

Улица, на которой произошел взрыв, оцеплена. На месте происшествия работают следователи.

19 августа два взрыва произошли в столице Ливии Триполи, один из них прогремел недалеко от здания МВД. По свидетельству корреспондента телеканала "Аль-Арабия", при взрыве на одной из главных улиц города погиб один человек, еще несколько получили ранения. По данным службы безопасности Ливии, в результате взрыва сильно повреждено здание МВД.

Между тем, суд над находящимся в тюрьме сыном Муамара Каддафи Сейфом аль-Исламом начнется в сентябре и пройдет в ливийском городе Зинтан. Об этом сообщает газета Sunday Telegraph.

Новое правительство Ливии достигло соглашения с руководством вооруженных отрядов, которые захватили 19 ноября 2011 Сейфа аль-Ислама на юге Ливии, когда он пытался бежать в Нигер. После ареста сын Каддафи был доставлен в расположенный в Зинтан, в тюрьме которого он находится вплоть до сегодняшнего дня.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100