en in english ge ქართულად
 
понедельник, 22 мая 2017
Фото
Новости

Брахими дистанцировался от сирийской оппозиции

03.09.2012  |  12:09

Спецпредставитель ООН и Лиги арабских государств (ЛАГ) по Сирии Лахдар Брахими дистанцировался от сирийских повстанцев, сообщает РИА Новости со ссылкой на Би-би-си.

"Пожалуйста, помните, что я не намерен присоединяться к вашему движению. Я работаю на две международные организации - ООН и ЛАГ, и я не говорю с вами на одном языке", - заявил Брахими, обращаясь к сирийской оппозиции.

Несмотря на колоссальный опыт дипломатической работы, спецпредставитель назвал свою новую миссию "почти невозможной". "Я боюсь груза ответственности. Люди говорят: люди умирают, а что вы делаете? ... А мы делаем не очень много. И это само по себе является тяжелым грузом", - поделился Брахими.

Ранее Брахими заявил, что внешнее силовое вмешательство в сирийский конфликт не является приемлемым вариантом решения кризиса в стране.

"Военная интервенция в Сирию будет означать провал дипломатических усилий. Для меня это неприемлемо ни сегодня, ни завтра, ни послезавтра", - заявил Брахими.

"Правительство (Сирии) в большей степени ответственно за прекращение насилия", чем вооруженная оппозиция, считает Брахими. "Сирийское правительство должно пойти навстречу требованиям народа, который хочет перемен", - считает спецпредставитель.


Оппозиция Сирии осталась без ресурсов

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100