en in english ge ქართულად
 
пятница, 26 мая 2017
Фото
Новости

Житель Кубани озужден на 25 лет за убийство 2 девушек в Туапсе

03.09.2012  |  15:29

Краснодарский краевой суд приговорил убийцу двух несовершеннолетних девушек к 25 годам лишения свободы, передает РИА Новости со ссылкой на прокуратуру региона.

23 сентября 2010 года осужденный Павел Базанов сбросил со скалы 14-летнюю жительницу Туапсе. Через полторы недели, 2 октября того же года, преступник на этом же месте и тем же способом убил 16-летнюю девушку. Это преступление вызвало в Туапсе широкий общественный резонанс.

На предварительном следствии Базанов заявил, что совершил преступление по неосторожности. Однако на суде он отказался от этих показаний, настаивая на своей непричастности к убийствам.

"Избранная гособвинителем тактика представления доказательств позволила убедить присяжных заседателей, что на скамье подсудимых преступник, умышленно совершивший убийство двух несовершеннолетних девочек", - отметили в прокуратуре.

Первые пять лет осужденный проведет в тюрьме. Остальной срок он будет пребывать в колонии строгого режима.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100