en in english ge ქართულად
 
четверг, 19 октября 2017
Новости партнеров
Фото
Новости

Преподаватель вуза убит в Махачкале

04.09.2012  |  10:42

Тело преподавателя одного из вузов в Дагестане Рабадана Кадиева обнаружили закопанным в огороде его собственного дома в Махачкале, сообщает РИА Новости со ссылкой на СК РФ.

С 19 июля Кадиев считался пропавшим без вести. "Утром 3 сентября в огороде дома №32 по улице Дружбы дачного общества "Авангард" в Махачкале обнаружено закопанное в землю тело 47-летнего хозяина дома Рабадана Кадиева", - сообщили в СК.

Следствие квалифицировало дело как "убийство, совершенное группой лиц".

14 августа в Баксанском районе Кабардино-Балкарии неизвестные застрелили предпринимателя.

"Около 08.25 мск во вторник в районном центре Баксан неизвестные, передвигавшиеся на автомобиле "ВАЗ-2106", предположительно, из автоматического оружия расстреляли 33-летнего частного предпринимателя", - цитирует РИА Новости источник в правоохранительных органах. Сообщается, что от полученных ранений предприниматель погиб на месте.

Правоохранителям удалось найти автомобиль, на котором передвигались нападавшие. "Установлено, что машина была захвачена нападавшими под угрозой оружия. Ее владелец найден связан в салоне автомобиля", - сообщил представитель МВД.

Заведено уголовное дело по статьям "Убийство", "Незаконный оборот оружия" и "Повреждение имущества".


Дагестан станет второй Чечней?

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100