en in english ge ქართულად
 
четверг, 30 марта 2017
Фото
Новости

Полицейский сбил двух детей на зебре в Ростове

04.09.2012  |  14:27

Заместитель начальника полиции Первомайского района Ростова-на-Дону сбил двух детей на пешеходном переходе, они госпитализированы, сообщает РИА Новости со ссылкой на ГУМВД региона.

ДТП произошло около 17.00 мск понедельника у дома 109 по улице Щербакова.

"По предварительным данным, девочки внезапно выскочили на дорогу из-за стоящих в пробке машин на встречной полосе движения. Полицейский не успел вовремя остановить автомобиль. Он оказал пострадавшим первую помощь и предпринял все меры для скорейшего доставления их в больницу. В настоящее время жизни детей ничего не угрожает", - уточнили в ГУМВД.

Как уточняется, полицейский проверял опорные участковые пункты, в которых проходили приемы граждан. Он был в гражданской одежде, трезвый, управлял личным автомобилем Honda.

Для выяснения всех обстоятельств происшествия проводится внутренняя проверка, которую начали следователи СУСК РФ по региону.

А 16 июля сотрудник полиции в Волгограде, находясь в нетрезвом состоянии, сбил женщину с двумя детьми, один ребенок погиб. ДТП произошло в 19.20 мск на перекрестке улиц Вельботная и 64-ой Армии в Кировском районе города.

"Следователь следственного отдела полиции номер 7, старший лейтенант юстиции Бурденко, в нерабочее время, в гражданской одежде, управляя личным автомобилем "Киа", совершил боковое касательное столкновение с автомобилем "ВАЗ-2112". Затем автомобиль следователя выбросило на тротуар, где находилась женщина с двумя детьми", - рассказал представитель ГУМВД России по региону.

В результате наезда женщина и две ее дочери 2005 и 2010 годов рождения получили тяжелые травмы. По дороге в больницу семилетняя девочка скончалась, состояние ее матери и сестры врачи оценивают как тяжелое.

"Прибывшие на место сотрудники ГУМВД России по Волгоградской области установили факт совершения ДТП старшим лейтенантом юстиции Бурденко в состоянии алкогольного опьянения", - сообщили в ГУМВД.

Начальник ГУМВД России по региону назначил служебную проверку. "Руководство главка также будет ходатайствовать о задержании следователя Бурденко и об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу", - подчеркнул представитель ведомства.

Следователи возбудили в отношении полицейского уголовное дело по статье "нарушение правил дорожного движения, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека".


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100