en in english ge ქართულად
 
вторник, 28 марта 2017
Фото
Новости

Члена "Грузинской мечты" задержали за ограбление

04.09.2012  |  16:43

Полиция Грузии задержала члена молодежного крыла оппозиционной коалиции миллиардера Бидзины Иванишвили "Грузинская мечта" Беку Джикидзе по обвинению в ограблении, сообщает агентство "Новости-Грузия".

"Бека Джикидзе 1 сентября 2012 года вместе с шестью лицами, угрожая ножом, ограбил гражданина Мишу Кочлишвили, забрав у него определенную денежную сумму", - сообщили в пресс-службе МВД. Возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 178 УК Грузии (ограбление).

В свою очередь, в комитете по правам человека "Грузинской мечты" сообщили, что задержанный являлся членом молодежного крыла коалиции.

"Бека Джикидзе был задержан после того как он вышел из офиса 1 сентября. Его остановили полицейские, которые сфотографировали его, а позже вызвали патрульный экипаж и отвезли в отделение", - уточнили в заявлении комитета.


"Грузинская мечта" идет к победе

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100