en in english ge ქართულად
 
понедельник, 29 мая 2017
Фото
Новости

Пан Ги Мун призвал ГА и Совбез ООН найти общую позицию по Сирии

05.09.2012  |  12:43

Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун призвал Генеральную ассамблею и Совет Безопасности всемирной организации найти общую позицию, чтобы помочь сирийскому народу, передает РИА Новости.

"Для успеха ему потребуется ваша единая и эффективная поддержка, чтобы помочь враждующим сторонам понять, что урегулирования можно добиться не оружием, а через диалог, который учитывает универсальные права и свободы всех сирийцев", - сказал Пан Ги Мун.

Гуманитарная ситуация в Сирии продолжает ухудшаться, отметил он.

На данный момент более чем 2,5 миллиона человек в Сирии нуждаются в помощи, в том числе палестинские и иракские беженцы. Более 1,2 миллиона сирийцев покинули свои дома. В Турции, Иордании, Ливане и Ираке насчитывается уже 225 тысяч сирийских беженцев и это число продолжает расти.

"Конфликт разрастается. Чем больше он продолжается, тем труднее его сдерживать, тем труднее найти политическое решение, тем сложнее будет восстановить страну и ее экономику", - сказал Пан Ги Мун.


Оппозиция Сирии осталась без ресурсов

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100