en in english ge ქართულად
 
суббота, 25 марта 2017
Фото
Новости

Число жертв обстрела в Ингушетии возросло до пяти

05.09.2012  |  16:11

Скончался один из пострадавших при обстреле автоколонны в Сунженском районе Ингушетии. Таким образом, общее число жертв ЧП возросло до пяти, передает РИА Новости со ссылкой на МВД республики.

"От полученных ранений скончался один из двух пострадавших сотрудников, врачи не смогли его спасти", - сказал источник в МВД.

Сегодня примерно в 13:00 мск боевики подорвали колонну с военнослужащими в Ингушетии, после чего обстреляли ее из автоматов и гранатометов.

"Рядом с селением Даттых в Сунженском районе Ингушетии неизвестными подорвана колонна с военнослужащими, в составе которой были автомобили "Урал" и "УАЗ", после чего по силовикам был открыт огонь из огнестрельного оружия и подствольных гранатометов", - сказал ранее источник в силовых структурах республики.

Сейчас в республике проводятся спецмероприятия, направленные на поиск и задержание нападавших. К месту столкновения стянуты дополнительные подразделения МВД и внутренних войск.


Северный Кавказ в круге беззакония

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100