en in english ge ქართულად
 
четверг, 25 мая 2017
Фото
Новости

Мерабишвили рассказал о "Трех Т"

06.09.2012  |  17:14

Премьер-министр Грузии Вано Мерабишвили и глава Минобороны страны Дмитрий Шашкин ознакомили военнослужащих с новой концепцией ведомства, сообщает агентство "Новости-Грузия" со ссылкой на пресс-службу Минобороны.

Новая концепция вступит в силу с 2013 года. Она основана на принципах "Трех Т": Total Care (тотальная забота государства о каждом военнослужащем и его семье), Total Training (тотальный рост уровня образования и знаний в армии) и Total Defence  (тотальная оборона).

Основное внимание Мерабишвили уделил компоненту Total Care.

"Данный компонент предусматривает социально-экономическую защиту военнослужащих и их семей. Компонентами этого плана являются специальные программы в сферах здравоохранения и образования, льготы на транспорт и банковские льготы, обеспечение жилплощадью, организация отдыха", - отметил премьер.

Правительство Грузии продолжает работать над усовершенствованием данного документа, подчеркнул Мерабишвили.

"Минобороны с 2013 года будет финансировать четырехлетнее обучение в бакалавриате - для этого необходимо прохождение военной службы в течение года. В случае продолжения службы в армии на второй срок, Минобороны профинансирует образование в магистратуре по окончании службы", - сказал он.


Вано Мерабишвили: новый хозяин Грузии

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100