en in english ge ქართულად
 
пятница, 26 мая 2017
Фото
Новости

Не менее восьми человек погибли в серии терактов в Ираке

07.09.2012  |  17:13

В результате серии терактов в городе Киркук на севере Ирака погибли восемь человек, более 30 получили ранения, сообщает РИА Новости со ссылкой на агентство Франс Пресс.

Между тем, по данным главы полиции Киркука Сархада Кадира, в результате терактов погибли четыре человека и 62 - ранены.

Кадир сообщил, что всего произошло три взрыва около шиитских мечетей. У одной из них, расположенной в районе Домиз на севере Киркука, экстремисты привели в действие сначала одно взрывное устройство, а когда на место происшествия прибыла полиция - взорвали вторую бомбу.

В августе не менее 10 человек погибли и 36 получили ранения в результате четырех взрывов и перестрелки в различных городах Ирака, передает "Интерфакс" со ссылкой на местные власти.

Вечером 15 августа на рынке в населенном пункте Аль-Мукдадийя в 90 км к северо-востоку от Багдада был взорван автомобиль. Через несколько минут в том же городе на воздух взлетела еще одна припаркованная машина. В результате погибли семь местных жителей.

Примерно в то же время был взорван автомобиль в городе Бакуба в провинции Дияла. В результате погибли еще двое иракцев.

Еще одна бомба взорвалась в столице автономной курдской провинции Дахук, однако там обошлось без жертв. Кроме того, в городе Мосул на севере Ирака вооруженные автоматами боевики атаковали полицейский КПП, убив одного сотрудника правопорядка.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100