en in english ge ქართულად
 
пятница, 15 декабря 2017
Фото
Новости

Конгресс США рассмотрит резолюцию в поддержку Грузии

07.09.2012  |  17:29

Конгресс США рассмотрит в середине сентября очередную резолюцию по Грузии, сообщил посол Грузии в США Темур Якобашвили, передает Trend.

"Очень важно, что конгресс примет резолюцию, которая связана с Грузией, а также грузино-американскими отношениями и деоккупацией. Резолюция уже внесена и одобрена комитетом по внешним связям", - рассказал Якобашвили.

Между тем, генеральный секретарь НАТО Андрес фог Расмуссен накануне заявил, что реформы, проведенные в Грузии, сблизили ее с Североатлантическим альянсом.

"Вы решительно стоите на пути реформ и достигли значительного прогресса. Это еще более сблизило вас с НАТО", - заявил Расмуссен.

Он добавил, что принятое на Бухарестском саммите в 2008 году решение о том, что Грузия станет членом альянса, остается в силе.

"На Чикагском саммите мы четко заявили, что придерживаемся этого решение и остаемся верными этому решению. Мы приветствуем прогресс Грузии, и двери НАТО остаются открытыми в отношении тех стран, которые готовы продолжить реформы", - сказал Расмуссен.


"Бесправная" Грузия

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100