en in english ge ქართულად
 
среда, 26 июля 2017
Фото
Новости

Москва настаивает на созыве конференции по Ближнему Востоку

08.09.2012  |  13:58

Россия настаивает на созыве конференции по Ближнему Востоку до конца 2012 года, заявил глава МИД РФ Сергей Лавров, передает РИА Новости.

"До конца нынешнего года необходимо созвать конференцию и начать предметный разговор по созданию зоны, свободной от оружия массового уничтожения на Ближнем Востоке", - сказал Лавров.

Он также отметил, что санкции США против Сирии начинают напрямую затрагивать интересы российского бизнеса.

"Односторонние американские санкции в отношении Сирии и Ирана все больше приобретают экстерриториальный характер, затрагивая напрямую интересы российского бизнеса, в частности банков", — сказал российский министр после переговоров с госсекретарем США Хиллари Клинтон.

Он отметил, что российская сторона ясно сказала о недопустимости такого подхода в ходе состоявшихся переговоров. "Нас услышали, но я не знаю, каков будет результат", —отметил  Лавров.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100