en in english ge ქართულად
 
понедельник, 24 июля 2017
Фото
Новости

Высокопоставленный чиновник погиб при взрыве на юге Афганистана

08.09.2012  |  14:57

При взрыве в центральной части Афганистана погиб заместитель начальника совета провинции Урузган Нейматулла Хан, сообщает РИА Новости со ссылкой на агентство Ассошиэйтед Пресс.

Бомба была заложена у двери дома Хана в городе Тарин Кот. Она сработала в субботу утром, когда чиновник выходил из здания вместе со своими родственниками и охраной. В результате взрыва погиб сам Хан и его телохранитель. Двое сыновей чиновника получили ранения.

Кроме того, жертвами взрыва у ворот американской военной базы в Кабуле стали не менее шести человек, сообщил заместитель начальника кабульской полиции Дауд Амин.

Террорист подъехал к базе Camp Eggers на начиненном взрывчаткой мотоцикле и взорвал себя, сообщил начальник полиции Кабула Аюба Саланги.

Ранее сообщалось, что взрыв прогремел у здания штаб-квартиры Международных сил содействия и безопасности в Афганистане (ISAF). Очевидец сообщил о гибели шести человек. "Я видел шесть тел на земле, большинство из них гражданские лица", - рассказал местный житель Мохаммед Джамиль.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100