en in english ge ქართულად
 
пятница, 28 июля 2017
Фото
Новости

В ДТП в Чечне один человек погиб, пятеро пострадали

10.09.2012  |  13:15

Один человек погиб и пятеро пострадали в результате аварии на автодороге "Кизляр-Моздок" в Чеченской республике, сообщает РИА Новости со ссылкой на региональное МВД.

ДТП произошло в минувшие сутки в станице Червленная Шелковского района. Водитель автомашины "ВАЗ-2110", 1989 года рождения, не справился с управлением и автомобиль перевернулся. В результате мужчина скончался на месте.

"Получили телесные повреждения различной степени тяжести и доставлены в республиканскую клиническую больницу скорой медицинской помощи города Грозного пять пассажиров автомашины, в том числе трое несовершеннолетних детей, 2005, 2006 и 2009 годов рождения", - уточняется в сообщении МВД.

А в Дагестане пьяный водитель "КамАЗа" врезался в "девятку", в результате четыре человека погибли.

"В 21.40 четверга в поселке Шамхал по улице Исаева житель села Зехида Цунтинского района, управляя в нетрезвом состоянии "КамАЗом", поворачивая на второстепенную дорогу, допустил столкновение с встречной машиной "ВАЗ-2109" под управлением жителя поселка Шамхал", - сообщает республиканское МВД.

Водитель "девятки" и трое его пассажиров погибли на месте.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100