en in english ge ქართულად
 
четверг, 27 июля 2017
Фото
Новости

В Ингушетии задержана квартирная мошенница

10.09.2012  |  15:27

Мошенница, обманувшая жителей Чечни на несколько миллионов рублей в аферах с недвижимостью, задержана в Ингушетии, сообщает РИА Новости со ссылкой на МВД РФ.

55-летняя жительница Надтеречного района с 2007 года изготавливала фиктивные документы на строящуюся или только что построенную недвижимость в Грозном.

"Через объявления она находила потенциальных покупателей, демонстрировала подготовленные документы, согласно которым квартира или дом принадлежали ей, и заключала сделки. Получив задаток, женщина передавала оформленные документы, а сама исчезала", - уточнили в МВД.

Кроме того, мошенница также предлагала молодым родителям обналичить сертификаты на материнский капитал. Получив эту бумагу, она переставала выходить на связь.

"Как удалось установить оперативникам, женщина причастна к 27 фактам мошеннических действий, а причиненный ею ущерб жителям республики оценивается в несколько миллионов рублей", -отмечается в сообщении ведомства.

Когда расследование уголовного дела было завершено и назначено заседание суда, обвиняемая исчезла. "В одном из домовладений населенного пункта Экажево Республики Ингушетия сотрудники полиции обнаружили мошенницу, которая пряталась за шкафом в неприметной комнате", - рассказали в МВД. После этого женщину заключили под стражу до суда.


Северный Кавказ в круге беззакония

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100