en in english ge ქართულად
 
среда, 29 марта 2017
Фото
Новости

В Ульяновске ранен лидер азербайджанской диаспоры, его охранник убит

11.09.2012  |  16:27

Неизвестные ранили председателя Ульяновского регионального отделения общероссийской общественной организации "Всероссийский азербайджанский конгресс" Ислама Гусейнова и убили его охранника, сообщил представитель УВД по Ульяновску, передает РИА Новости.

"Происшествие случилось около 13.00 вторника по адресу улице Ленина, 95. По предварительным данным, убит один из сотрудников Гусейнова, предположительно охранник. У самого Гусейнова травмы, не опасные для жизни", - рассказал сотрудник УВД.

В полиции пояснили, что инцидент произошел в результате драки. Неофициальные источники говорят о покушении на лидера диаспоры.

Гусейнов был избран председателем Ульяновского регионального отделения объединения "Всероссийский азербайджанский конгресс" 15 сентября 2005 года. По его инициативе и на его средства в Ульяновске был открыт памятник Гейдару Алиеву.


Азербайджан поощряет убийство армян?

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100