en in english ge ქართულად
 
четверг, 19 января 2017
Фото
Новости

Экологи намерены расследовать загадочную смерть Анатолия Махновского

11.09.2012  |  17:07

Как сообщает Экологическая вахта по Северному Кавказу, сегодня, 11 сентября, при невыясненных обстоятельствах скончался председатель ТОС "Кудепста" Анатолий Махновский, один из лидеров кампании протеста против Кудепстинской ТЭС.

Инцидент произошел около 13 часов. Согласно одной информации, Махновский разговаривал с местной жительницей на автобусной остановке, оступился, упал, ударился головой и умер. По другим данным, рядом с ним находились два сотрудника полиции, роль которых не ясна.

Сообщается, что после смерти Махновского исчезла папка с документами по проблеме Кудепстинской ТЭС, которая была при нем.

Приедставители экологической вахты по Северному Кавказу не исключают, что смерть активиста связана с его деятельностью по противодействию строительству Кудепстинской ТЭС. Они намерены добиваться объективного разбирательства по факту смерти Махновского.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100