en in english ge ქართულად
 
понедельник, 25 сентября 2017
Фото
Новости

Прокурор из Ингушетии открыл стрельбу в пятигорском кафе

12.09.2012  |  10:28

Сотрудник прокуратуры открыл стрельбу из травматического оружия в ресторане Пятигорска, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на следственное управление СК РФ по Ставропольскому краю.

Инцидент произошел 7 сентября на летней площадке одного из ресторанов города-курорта. Один из посетителей несколько раз выстрелил из травматического пистолета, не реагируя на замечания администрации заведения.

Впоследствии выяснилось, что стрелявший состоит на службе в органах прокуратуры Ингушетии.

По данному факту Пятигорским межрайонным следственным отделом следственного управления СК РФ по краю проводится доследственная проверка. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам этой проверки будет принято процессуальное решение.

А 4 сентября 76-летний житель Ессентуков ворвался в одну из адвокатских контор в Пятигорске. С криком "Всем на пол!" он произвел не менее четырех выстрелов из травматического оружия.

"В результате госпитализированы владельцы адвокатской конторы - муж и жена, они находятся в больнице Пятигорска с ранениями от травматического оружия", - сообщил представитель пресс-службы ГУМВД по Ставропольскому краю.

Личность стрелявшего уже установлена. "Им является 76-летний уроженец города Ессентуки, который ранее являлся клиентом пострадавших адвокатов по гражданскому делу. В настоящее время с ним работают следователи, идет его опрос", - сообщила старший помощник руководителя СУСК по Ставропольскому краю Екатерина Данилова.

"По данным судебно-медицинского эксперта, женщине причинены телесные повреждения в виде перелома плечевой кости, которые обладают квалифицирующими признаками тяжкого вреда здоровью. В настоящее время проводится судебно-медицинская экспертиза мужчине, по результатам которой будет определен характер и тяжесть полученных им повреждений", - уточнили в СУСК.

По факту происшествия возбуждено уголовное дело по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью", которая предполагает до 15 лет лишения свободы.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100