en in english ge ქართულად
 
вторник, 25 июля 2017
Фото
Новости

Гамкрелидзе: "Имеди" прибрали к рукам Саакашвили и Мерабишвили

26.02.2009  |  15:11

Телекомпанию «Имеди» продали вовсе не арабской компании: в действительности ее прибрали к рукам Вано Мерабишвили и Михаил Саакашвили, заявил на сегодняшней пресс-конференции представитель альянса «За Грузию», лидер партии «Новые правые» Давид Гамкрелидзе.

По его словам, все разговоры о том, что грузинская частная телекомпания оказалась в руках добропорядочного арабского инвестора, излишни, так как в сегодняшней Грузии, когда вокруг спорного имущества покойного бизнесмена Бадри Патаркацишвили продолжаются судебные процессы, ни у одного инвестора не может быть надежных гарантий сохранения приобретенной собственности.

Джозеф Кей вчера практически передал правительству, а именно Вано Мерабишвили (глава МВД) и Саакашвили теле- и радиокомпанию «Имеди», резюмировал Давид Гамкрелидзе.

Он подчеркнул, что после смены режима Саакашвили одним из первых шагов нового правительства Грузии станет восстановление справедливости и возвращение «Имеди» реальным наследникам Бадри Патаркацишвили.

«Мы дали Саакашвили 10 дней, и этот срок истекает 5 марта. А он вместо того чтобы принять адекватное решение, осуществляет еще большее беззаконие», - заявил Гамкрелидзе.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100