en in english ge ქართულად
 
суббота, 21 января 2017
Фото
Новости

Молния и град убили двух человек в Иране

12.09.2012  |  13:15

Два человека погибли от удара молнии и града в иранской провинции Ардебиль, сообщил глава Управления по чрезвычайным ситуациям провинции Али Ислами, передает Trend со ссылкой на иранское агентство İSNA.

Кроме того, в приграничных с Азербайджаном районах Ардебиля, Билясуваре и Герми, наводнение серьезно повредило инфраструктуру. Размыты дороги, повреждения получили дома и посевные площади, в некоторых местах прекращена подача электроэнергии.

20 августа женщина и двое мужчин в крымском селе погибли от удара молнии во время сильной грозы, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу крымского управления МЧС Украины.

Несчастный случай произошел на автобусной остановке в селе Красногвардейское Советского района Крыма. "Все три человека погибли на месте, их тела заметил водитель проезжавшего мимо маршрутного такси. Он сообщил медикам, врачи "скорой помощи" констатировали смерть", - сказал сотрудник пресс-службы.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100