en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 17 декабря 2017
Фото
Новости

Жертвами пожара в Карачи стали более 230 человек

12.09.2012  |  15:10

Число жертв пожара на швейной фабрике в пакистанском городе Карачи достигло 236 человек, сообщает РИА Новости со ссылкой на агентство Рейтер.

По словам начальника полиции Карачи Икбала Махмуда, количество жертв пожара может возрасти, поскольку спасателям пока не удалось обследовать помещения предприятия.

Во вторник на фабриках в Пакистане произошло два крупных пожара. Возгорание на обувной фабрике в городе Лахор на востоке Пакистана унесло жизни еще 25 человек, 14 получили ранения. Пожар на фабрике в Карачи произошел вечером 11 сентября. Потушить огонь удалось только к вечеру 12 сентября. Огонь полыхал в течении 11 часов. В борьбе с ним участвовали 35 пожарных расчетов.

Спасатели продолжают разбирать завалы. Множество тел погибших было обнаружено в подвале завода. Еще десятки рабочих получили увечья, когда выпрыгивали из окон четырехэтажных цехов, спасаясь от огня. В момент возгорания, по предварительным данным, там находились 150 рабочих.

"Это самый большой пожар в истории Карачи", - подчеркнул начальник пожарной службы Карачи Этешам Салим.

О причинах пожара пока не сообщается. Не исключено, что произошло воспламенение химикатов и материалов из пластика в производственных помещениях предприятия.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100