en in english ge ქართულად
 
пятница, 20 января 2017
Фото
Новости

Телефонный террорист сообщил о бомбах в банках Назрани

12.09.2012  |  17:10

Полиция Ингушетии разыскивает телефонного террориста, сообщившего о минировании филиалов Сбербанка России и Россельхозбанка в Назрани, передает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу республиканского МВД.

"В дежурную часть ОВД по городу Назрань поступило телефонное сообщение о том, что в отделениях Сбербанка России и Россельхозбанка расположенных по улице Московская, возможно произойдет взрыв", - рассказал представитель ведомства.

К филиалам банков сразу же выехали сотрудники полиции и саперы. Они обследовали здание и выяснили, что информация оказалась ложной. "В ходе осмотра помещений банков, прилегающих к банкам территорий, взрывных устройств обнаружено не было. По данному факту проводится проверка, ведется поиск звонившего", - добавили в пресс-службе.

В июне жильцов многоквартирного дома в Центральном районе Сочи эвакуировали из-за сообщения о заложенной в здании бомбе. Об этом рассказал начальник пресс-службы УВД города Андрей Коваленко.

Между жильцами дома возник бытовой конфликт, в результате которого один сосед пригрозил другому, что взорвет его подъезд. Испугавшись, жители сообщили об угрозе в полицию. Полицейские оперативно прибыли на место происшествия, эвакуировали жильцова и начали обследование дома.

"По полной схеме все отработали. Уже отбой дали, бомбы нет. Идет выяснение всех обстоятельств. Жители вернулись в свои квартиры", - пояснил Коваленко. При этом он подчеркнул, что жильцы дома поступили правильно, обратившись в полицию.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100