en in english ge ქართულად
 
пятница, 22 сентября 2017
Фото
Новости

Подозреваемый выпрыгнул на ходу из машины под Ростовом

13.09.2012  |  12:28

В Ростовской области мужчина, подозревавшийся в краже телефона и денег у собутыльницы, выпрыгнул из полицейской машины и разбился, передает РИА Новости со ссылкой на Следственный комитет.

ЧП произошло два дня назад с 41-летним жителем Константиновского района. Участковый проверял сообщение о краже мобильного телефона и 800 рублей у жительницы хутора Вифлянцев. Женщина заявила, что телефон и деньги украл ее знакомый, с которым она выпивала.

"В присутствии нескольких свидетелей мужчина сказал, что не помнит о краже, так как находился в состоянии алкогольного опьянения, однако готов возместить потерпевшей ущерб. По просьбе мужчины полицейский отвез его к сестре, которая пояснила, что брат регулярно злоупотребляет спиртным и мог совершить преступление, так как накануне у него была белая горячка", - сообили в СК.

Полицейскому удалось уговорить подозреваемого сесть в машину и поехать за паспортом. "При этом участковый неоднократно сообщал и мужчине и его сестре, что для задержания никаких оснований нет и, после проведения необходимых процессуальных действий, он будет отпущен", - подчеркнули в СК.

Тем не менее, во время поездки мужчина неожиданно открыл дверь и выпрыгнул из машины. Пострадавшего направили в больницу, но по дороге он умер. "В ходе проверки также будет дана юридическая оценка действиям сотрудника полиции", - добавили в СК.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100