en in english ge ქართულად
 
суббота, 22 июля 2017
Фото
Новости

Военнослужащий ранен в боестолкновении в Дагестане, один боевик убит

13.09.2012  |  15:11

Силовики заблокировали группу боевиков в Кизлярском районе Дагестана, в ходе боестолкновения один был военнослужащий ранен, один бандит убит, сообщает РИА Новости со ссылкой на МВД РФ.

"Сегодня в 12 часов в районе села Шаумяны Кизлярского района Республики Дагестан сотрудниками правоохранительных органов заблокирована группа, состоящая ориентировочно из четырех членов НВФ. Произошел огневой контакт. По предварительной информации, один из бандитов убит, один военнослужащий получил ранение", - говорится в сообщении ведомства.

Боестолкновение продолжается. В районе введен режим КТО.

А в Хасавюртовском районе Дагестана один полицейский погб и двое получили ранения в результате обстрела. Инцидент произошел около 7.20 мск на автодороге недалеко от села Гадари.

"Неизвестные, предположительно на автомобиле ВАЗ-2107, обстреляли служебный автомобиль сотрудников правоохранительных органов, в результате чего один полицейский погиб, двое доставлены в больницу", - сообщил представитель пресс-службы СУСК по республике.

"Нападению подвергся наряд ДПС. Преступники, ориентировочно передвигались на машине. На месте происшествия работает оперативно-следственная группа. Подробности инцидента выясняются", - уточнили в пресс-службе МВД Дагестана.

В районе ведены планы "Перехват" и "Вулкан-4".


Дагестан станет второй Чечней?

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100