en in english ge ქართულად
 
среда, 20 сентября 2017
Фото
Новости

Баку и Анкару призвали к созданию совместных военных объединений

13.09.2012  |  16:44

Властям Азербайджана и Турции следует создать совместные военные объединения, заявил депутат Милли Меджлиса (парламента) Азербайджана Захид Орудж, передает агентство "Новости-Азербайджан".

"Пришло время создать совместные военные объединения. Для этого существует необходимая правовая база и условия. Созданные объединения не будут направлены против кого-нибудь, а будут регулировать военный баланс в регионе", — заявил Орудж.

По мнению депутата, двусторонние отношения между странами дошли до уровня, который позволяет создать совместные военные объединения. Так, визит в Баку премьер-министра Турции Реджапа Тайипа Эрдогана, по мнению Оруджа, продемонстрировал, что "Азербайджан и Турция действуют на основе единой координационной системы".

"Двусторонние отношения находятся на самом высоком уровне стратегического партнерства, и ничто не может их нарушить", — уверен депутат.


США соблазняют Азербайджан

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100