en in english ge ქართულად
 
понедельник, 23 января 2017
Фото
Новости

Несколько блиндажей боевиков найдены в Дагестане

14.09.2012  |  11:29

Силовики обнаружили в Дагестане несколько блиндажей боевиков, сообщает РИА Новости со ссылкой на республиканское МВД.

В лесном массиве в Хасавюртовском районе Дагестана обнаружены два схрона и пять выкопанных необорудованных ям под блиндажи.

"По оперативной информации, вышеуказанные блиндажи принадлежат бандгруппе, возглавляемой Заргаловым Даниялом, кличка Сейфулла, 1979 года рождения, проживающим в селе Новосаситли Хасавюртовского района, находящимся в федеральном розыске по статье 105 УК РФ (убийство)", - уточнили в МВД.

Еще один блиндаж найден в Цумадинском районе республики в 700 метрах от селения Кванада. Там находились компоненты для приготовления СВУ, камуфляж, батарейки, газовые печки.

Другой тайник был найден около селения Тухчар Новолакского района республики. В нем был автомат, гранаты и более ста патронов. По данным МВД, схрон принадлежит боевику Таге Нуруллаеву, 1979 года рождения, проживающему в селении Муцалаул Хасавюртовского района.


Дагестан станет второй Чечней?

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100