en in english ge ქართულად
 
вторник, 25 июля 2017
Фото
Новости

Полицейский насмерть сбил пешехода в Ставрополе

14.09.2012  |  15:44

Сотрудник полиции Ставрополя насмерть сбил молодую женщину, которая переходила дорогу по "зебре", сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по краю.

Авария произошла в четверг. 30-летний лейтенант полиции, сотрудник отдела внутренних дел по Кочубеевскому району, находясь за рулем BMW, совершил наезд на женщину-пешехода. От полученых травм она скончалась. Для выяснения причин ДТП водитель направлен на медицинское освидетельствование.

Начальник ГУ МВД России по Ставропольскому краю уволил полицейского из органов внутренних дел. К строгой дисциплинарной ответственности также привлечены должностные лица отдела МВД по Кочубеевскому району.

"Произошедшее - это позор для всех нас, вместо того чтобы защищать граждан, наши сотрудники допускают такие страшные происшествия. Погибла молодая женщина, светлым днем на пешеходном переходе под колесами машины мерзавца в погонах. Подобное стало возможным только из-за безответственности и самоуверенности", - заявил начальник главка Александр Олдак.

Для проверки организации работы с личным составом в ОМВД по Кочубеевскому району направлена комиссия. Начальник Главка потребовал от подчиненных жестко и без послаблений проводить работу по предупреждению противоправных действий со стороны сотрудников полиции.

Руководство Главного управления МВД России по Ставропольскому краю и гарнизон Ставропольской полиции выразил соболезнования близким и родным погибшей.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100