en in english ge ქართულად
 
суббота, 25 марта 2017
Фото
Новости

Режим КТО введен в Кабардино-Балкарии

14.09.2012  |  17:10

Режим контртеррористической операции введен на территории Эльбрусского и Баксанского районов Кабардино-Балкарии, сообщает РИА Новости со ссылкой на сотрудника оперативного штаба республики.

"В целях недопущения совершения террористических актов, а также розыска и задержания скрывающихся членов бандподполья руководителем оперативного штаба КБР генерал-майором Сергеем Кменным принято решение о введении режима КТО", - сказали в штабе.

Во вторник на части территории Пригородного района Северной Осетии был введен режим контртеррористической операции (КТО) из-за обнаружения там группы боевиков. В республиканском УФСБ подтвердили, что режим КТО введен, но сказали, что подробности будут позже.

Позже стало известно, что силовики Северной Осетии ликвидировали двух боевиков в ходе боестолкновения на границе с Ингушетией, пострадал один военнослужащий.

"Вчера ночью сотрудники вступили в боестолкновение с группой членов бандподполья в количестве 10-12 человек. В результате перестрелки, по имеющейся предварительной информации, двое боевиков были убиты", - рассказал источник в правоохранительных органах региона.

До тел боевиков добраться не удалось, так как местность очень труднодоступная. "Есть информация, что в этой стычке пострадал один военнослужащий. Район усиленно обрабатывается силами артиллерии и авиации", - сообщил еще один источник в силовых структурах республики.


Северный Кавказ в круге беззакония

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100