en in english ge ქართულად
 
понедельник, 29 мая 2017
Фото
Новости

Не менее 30 человек погибли из-за оползней на севере Индии

15.09.2012  |  17:13

Сели и оползни стали причиной гибели не менее 30 человек в северном индийском штате Уттаракханд, еще  35 человек числятся пропавшими без вести, сообщает РИА Новости со ссылкой на сайт газеты Times of India.

Мощный селевой поток снес несколько десятков домов в восьми деревнях. В районе стихийного бедствия повреждены линии электропередачи, размыты дороги. Власти перебрасывают армейские подразделения для помощи пострадавшим. между тем, синоптики предупреждают, что муссонные ливни продолжатся.

В конце августа сильные дожди в иранской провинции Мазандаран стали причиной наводнений и селей, несколько человек пострадали, передает Trend со ссылкой на агентство FARS.

Наибольший ущерб сель причинил городу Мияндруд и окрестным селам. там пострадали посевы, дома и линии электропередачи. Кроме того, в городе нарушено движение транспорта.

В июле в результате селей, сошедших в турецкой провинции Самсун, погибли пять человек, двое из них - малолетние дети. Причиной стали непрекращающиеся проливные дожди. Сели привели к разрушению зданий, также без вести пропали три человека.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100