en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 22 января 2017
Фото
Новости

К акции 9 апреля в Грузии присоединятся еще две партии

27.02.2009  |  09:21

К акции протеста с требованием отставки Михаила Саакашвили, которую часть оппозиции запланировала на 9 апреля, присоединятся еще две партии.

После того, как 26 февраля под единым заявлением о проведении акции протеста подписались основные силы оппозиционного спектра, в офис консервативной партии Грузии пришли представители еще двух партий.

По информации консерваторов, свои подписи под заявлением также поставили представители партий «Промышленность спасет Грузию» Зураб Ткемаладзе и «Грузинская политика» Гоча Пипия.

«Я всегда поддерживаю то, что требует грузинский народ. Сегодня народ требует, чтобы оппозиционные силы объединились. Я всегда был, есть и буду рядом с моим народом», - заявил Зураб Ткемаладзе.

Ранее под совместным заявлением оппозиции подписались лидеры партий «Союз традиционалистов», «Партия женщин за справедливость и равноправие», «Движение за единую Грузию», консервативная партия, «Партия народа», «Свобода», «Демократическое движение - Единая Грузия», «Путь Грузии» и Леван Гачечиладзе.

О готовности принять участие в акциях протеста заявил представитель парламентской оппозиции, лидер партии «Картули даси» Джонди Багатурия. Не исключают присоединения к акциям Объединенной оппозиции и представители альянса «За Грузию» (Аласания, «Новые правые» и республиканцы), если Михаил Саакашвили до 5 марта не назначит дату референдума по вопросу досрочных президентских выборов.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100