en in english ge ქართულად
 
пятница, 24 марта 2017
Фото
Новости

Три схрона боевиков найдены в КБР

16.09.2012  |  15:42

Правоохранители Кабардино-Балкарии обнаружили в течение суток три схрона боевиков со взрывчаткой и боеприпасами, сообщает РИА Новости со ссылкой на республиканское МВД.

"При въезде в город Тырныауз на базе бывшего тракторного парка в закопанной в землю пластмассовой 50-литровой бочке обнаружены тротиловая шашка, выстрел к подствольному гранатомету ВОГ-25, 17 пулеметных патронов, снаряженный магазин к автомату Калашникова, медикаменты, а также продукты питания длительного хранения", - сообщили в ведомстве.

Еще один схрон был найден на 425-м километре федеральной дороги "Кавказ". В нем были найдены граната Ф-1, взрыватель, тротиловая шашка и значительное количество боеприпасов.

Третий тайник силовики обнаружили на территории частного домовладения в городе Баксан. Там находилось 16 боевых патронов и черная маска с прорезями для глаз. "Личности участников бандподполья, заложивших схроны, достоверно установлены. Ведутся поисковые мероприятия", - добавили в МВД.


Северный Кавказ в круге беззакония

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100