en in english ge ქართულად
 
вторник, 24 октября 2017
Фото
Новости

Парашютист погиб в Ростовской области

17.09.2012  |  17:26

В Ростовской области мужчина погиб, выпав из подвески парашюта во время прыжка, сообщает РИА Новости со ссылкой на Следственный комитет.

ЧП произошло в воскресенье. 57-летний житель Псковской области в качестве любителя прыгал с парашютом в составе группы. "Во время прыжка с самолета с парашютом купольной формы принудительного типа раскрытия потерпевший по неизвестным в настоящее время причинам расстегнул подвеску парашюта и выпал из нее на землю. Мужчина скончался на месте", - сообщили в СК.

В августе в Абхазии произошел другой несчастный случай. Спелеолог из Москвы погиб в результате несчастного случая при обследовании пещеры в Гагрском районе, передает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу Управления по чрезвычайным ситуациям республики.

24-летний Алексей Савельев погиб в ходе обследования пещеры "Илюхинская" (горный массив Арабика) во время спуска на глубину в 1000 метров.

Как уточняется, при переходе одного из сифонов спелеолог захлебнулся водой. При этом во время спуска с Савельевым находился руководитель экспедиции. Спелеологу оказали первую медицинскую помощь, но спасти его не удалось.

Сообщение о произошедшем поступило в УЧС Абхазии еще вчера вечером, однако из-за дождей спасателям не удалось попасть на место происшествия. В среду отряд спасателей отправился туда. На данный момент решается вопрос извлечения тела погибшего из пещеры.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100