en in english ge ქართულად
 
вторник, 17 января 2017
Фото
Новости

В Дагестане уничтожили банду вымогателей

18.09.2012  |  14:09

Силовики Дагестана уничтожили двух участников группировки, вымогавшей деньги для боевиков, сообщает РИА Новости со ссылкой на главное управление экономической безопасности и противодействия коррупции МВД РФ.

Лидером ОПГ был Рустам Асельдеров по прозвищу Абу Мухаммад. Он координировал деятельность десяти вооруженных бандгрупп общей численностью более 30 человек.

"Банды занимались вымогательством и устрашением руководителей федеральных государственных унитарных предприятий и коммерческих фирм, находящихся на территории Дагестана, угрожая убийством или похищением их родственников", - уточнили в главке.

Полученные деньги шли на финансирование террористических организаций, приобретение оружия и подкуп чиновников.

"При задержании двое активных участников группы Мансу Махмуд Недали и Нацулов Ахуби Ахмат Ханович оказали вооруженное сопротивление и были уничтожены ответным огнем. На месте боя изъяты электронные носители, содержащие информацию о противоправной деятельности подозреваемых", - добавили в главке.


Дагестан станет второй Чечней?

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100