en in english ge ქართულად
 
вторник, 23 мая 2017
Фото
Новости

Пять боевиков уничтожены в Ингушетии

19.09.2012  |  10:44

Силовики Ингушетии уничтожили пять боевиков "сунженской бандгруппы" в ходе спецоперации, передает "Интерфакс" со ссылкой на Национальный антитеррористический комитет.

"Во вторник в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий органами ФСБ России совместно с МВД по республике была предпринята попытка задержания главаря и активных членов так назывемой "сунженской бандгруппы", действующей на территории Ингушетии", - говорится сообщении информационного центра НАК.

Автомобиль, на котором передвигались преступники, был заблокирован сотрудниками правоохранительных органов в станице Орджоникидзевская. В ответ боевики открыли огонь. "В результате короткого боя все члены преступной группы были нейтрализованы", - отметили в НАК.

На телах троих убитых силовики обнаружили пояса смертников. Мощность каждого, по предварительным данным, составляет 400-500 граммов в тротиловом эквиваленте.


Северный Кавказ в круге беззакония

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100