en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 23 июля 2017
Фото
Новости

Учения ОДКБ завершились в Армении

19.09.2012  |  16:26

Завершающая фаза совместных оперативно-стратегический учений Коллективных сил оперативного реагирования (КСОР) Организации Договора о коллективной безопасности (ОДКБ) "Взаимодействие - 2012" прошла на полигоне "Маршал Баграмян" в Армении, передает РИА Новости.

Генеральный секретарь ОДКБ  Николай Бордюжа и министр обороны Армении Сейран Оганян высоко оценили уровень проведения учений.

Николай Бордюжа отметил, что для ОДКБ очень важно, что отрабатывались учебно-боевые задачи в совместных войсковых и оперативных группах стран-участниц организации. "Самое главное, что они смогли взаимодействовать и отработать поставленную задачу. Сделано очень многое, замысел учений отработан и реализован", - сказал он.

Сейран Оганян напомнил, что основной фазе учений предшествовала огромная подготовительная работа. Он подчеркнул, что цель учений заключалась не только в отработке знаний и умений, но и в организации взаимодействия, совершенствовании координации действий подразделений КСОР.

"Как руководитель учений, я доволен подготовкой и организованными действиями военнослужащих, высоким уровнем сплоченности боевого товарищества. Наши военнослужащие на тактическом поле совместно отработали учебно-боевые задачи и показали высокую готовность и сплоченность. Цели учений отработаны", - ксказал Оганян.


Саммит ОДКБ: встреча союзников

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100