en in english ge ქართულად
 
понедельник, 24 июля 2017
Фото
Новости

Массовую драку предотвратили на Ставрополье

19.09.2012  |  17:10

Полиция пресекла ссору между жителями Степновского района Ставрополья, которая грозила перерасти в массовую драку, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по краю.

Инцидент произошел во вторник.

"Четверо молодых людей, по двое с каждой стороны, не смогли выяснить между собой два вопроса - что важнее: хороший слух или внятная речь. Когда словарный запас был исчерпан, одна из сторон применила насилие. Пострадавшие, вместо того чтобы обратиться в органы внутренних дел, поспешили за помощью к своим знакомым", - рассказали в МВД.

На этом этапе о конфликте стало известно сотрудникам полиции. Они приняли комплекс мер, позволивших снизить напряженность между агрессивно настроенными гражданами.

"По распоряжению начальника отдела МВД России по Степновскому району весь личный состав был поднят по тревоге. Полковник полиции Вячеслав Шкаровский уже ночью провел встречу с представителями конфликтующих сторон, в результате которой инцидент был переведен в правовое поле", -отметили в ведомстве .

Сегодня пройдет расширенное совещание с участниками конфликта и представителями правоохранительных ведомств. Ситуация находится под контролем полиции.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100