en in english ge ქართულად
 
четверг, 25 мая 2017
Фото
Новости

Кадыров: только Путин может переломить ситуацию на Кавказе

19.09.2012  |  17:27

Президент России Владимир Путин должен лично заниматься решением проблем на Кавказе, заявил глава Чеченской республики Рамзан Кадыров в интервью Би-би-си.

"Мое мнение о сегодняшней ситуации на Кавказе, что если мы хотим переломить ее полностью, то этим нужно заниматься лично Путину. Кавказ - это такой вопрос, которого все боятся, а Путин не боится, он изучил Кавказ в корне, он знает наш менталитет, наши обычаи, нашу традиции, нашу культуру. И знает, на что мы способны", - заявил Кадыров.

"Он бывший работник спецслужб, хороший оперативник, он изучил нас хорошо. Поэтому у него будет больше результатов, чем у остальных всех вместе взятых", - добавил глава Чечни.

Между тем, в российской армии создаются усиленные батальоны, которые планируется задействовать в контртеррористических операциях на Северном Кавказе.

Источник, знакомый с ситуацией, отметил, что в последнее время группировка Внутренних войск (ВВ) МВД на Северном Кавказе несет заметные потери. "Не исключено, что Национальный антитеррористический комитет может принять решение об усилении группировки Внутренних войск армейскими подразделениями", - добавил он.


Путин решит национальный вопрос

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100