en in english ge ქართულად
 
суббота, 27 мая 2017
Фото
Новости

Режим КТО введен в центре Назрани

20.09.2012  |  10:13

В центре Назрани введен режим контртеррористической операции (КТО), ведется поиск боевиков, передает РИА Новости со ссылкой на оперативный штаб по Ингушетии.

"Режим КТО объявлен в части Назрани с 6 утра. Под действие мероприятий подпадают несколько центральных улиц города, участок федеральной трассы "Кавказ", железнодорожная ветка и новая дорога на селение Майское", - сказал сообщил представитель группы по связям со СМИ оперативного штаба.

"В управлении ФСБ России по Республике Ингушетия имеется информация о том, что члены бандподполья, скрывающиеся в городе Назрань, намереваются провести серию террористических актов на территории республики", - добавилл он.

Ранее режим КТО был введен в горно-лесистой местности Назрановского, Сунженского и Малгобекского районов, а также в селении Яндаре.

В мероприятии задействовано большое количество военнослужащих и бронетехники. Спецоперация распространяется как на само селение, так и на окрестности.


Северный Кавказ в круге беззакония

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100