en in english ge ქართულად
 
четверг, 30 марта 2017
Фото
Новости

В Абхазии опровергли сообщения об изгнании из Гальского района 50 грузинских семей

27.02.2009  |  12:10

Координатор силовых структур Гальского района Абхазии Лаврентий Миквабия опровергает сообщения грузинской стороны о том, что из Гальского района республики выселено 50 грузинских семей. "Это очередная ложь, распространяемая грузинскими структурами и СМИ в провокационных целях", - цитирует его слова сегодня "Интерфакс".

По словам Миквабия, нет и никакого ввода тяжелой техники контингента российских вооруженных сил в Гальский район. "В настоящее время проходит ротация, и вместо одних подразделений, которые убывают из приграничного с Грузией Гальского района, прибывают другие подразделения", - отметил Миквабия.

Ранее МВД Грузии распространил специальное заявление о том, что в Гальском районе Абхазии из села Отобая изгнано до 50 семей местных грузин, а российские военные ввели в Гальский район дополнительно 30 единиц тяжелой техники.

 

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100