en in english ge ქართულად
 
суббота, 25 марта 2017
Фото
Новости

Главным для Грузии в рамках "Восточного партнерства" будет безопасность

27.02.2009  |  12:58

Приоритетными направлениями в рамках «Восточного партнерства» для Грузии будут, в первую очередь, вопросы безопасности, а также энергоносителей, транзита и транспорта. Об этом в Киеве сказал министр иностранных дел Грузии Григол Вашадзе, передает Trend Сapital.

По словам Вашадзе, программа находится еще в стадии разработки.

«Сейчас, практически, нет человека, который более или менее определенно вам скажет, какой конкретикой эта программа наполнится, - сказал Вашадзе. - Понятное дело, что это программа регионального сотрудничества с Европейским Союзом, что это программа утверждения демократических стандартов приближения этих государств, я имею в виду государств-участников, к программе Европейского союза, а вот чем наполнится конкретно, будет зависеть и от Европейского Союза и от государств-участников», - подчеркнул министр.

Вашадще отметил, что  есть договоренность выработать общий подход в этом направлении первоначально в рамках ГУАМ. «В марте-апреле мы собираемся серьезно это обсуждать и прийти к взаимным договоренностям, что, кстати, не исключает еще и двухсторонние договоренности», - сказал он.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100