en in english ge ქართულად
 
четверг, 14 декабря 2017
Фото
Новости

Охранники главы МВД Чечни тяжело пострадали в ДТП в Ингушетии

21.09.2012  |  15:27

Двое охранников главы МВД Чечни пострадали в ДТП в Ингушетии, состояние одного из них оценивается как критическое, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в силовых структурах СКФО.

Авария произошла около 13.05 мск в Назрани. "Автомобиль Mercedes на большой скорости въехал сзади в большую фуру. Пострадали водитель и пассажир иномарки", - рассказал источник.

Пострадавшими оказались полицейские 25 и 29 лет, которые входят в охрану министра внутренних дел Чечни Руслана Алханова. "Полицейские были не в колонне и не сопровождали министра. Они оба серьезно пострадали, состояние одного из них оценивается как критическое, он в реанимации, а второго поместили в травматологию", - отиметил источник.

Накануне прокурор Краснодара Дмитрий Лопаткин погиб в ДТП в Крымском районе Краснодарского края.

Авария произошла около 17.00 мск понедельника, на 102 километре автодороги "Краснодар-Новороссийск" в районе села Мерчанское Крымского района. Внедорожник, в котором ехал прокурор, столкнулся с автомобилем Nissan, выезжавшим со второстепенной дороги.

"Водитель Nissan в ДТП не пострадал и рассказал, что, не убедившись в безопасности маневра, он выехал со второстепенной дороги и допустил столкновение с автомобилем, в котором ехал прокурор Краснодара", - рассказал источник в правоохранительных органах Краснодарского края.

Вместе с Лопаткиным в автомобиле находилась женщина, личность которой пока не установлена. Она также погибла. По сведениям источника, Лопаткин, "скорее всего, не был за рулем автомобиля".

"Как объясняют эксперты, вероятнее всего, за рулем автомобиля находился не Лопаткин, так как характер телесных повреждений указывает на то, что он не был за рулем, а у пассажирки, напротив, такие повреждения, которые могли быть причинены, если бы она сидела за рулем", - рассказал он.

Руководство СУСК РФ по краю поручило отделу по расследованию особо важных дел провести проверку по факту гибели Лопаткина.

Работники органов прокуратуры Краснодарского края выразили соболезнования родным и близким прокурора города в связи с его трагической гибелью.

По факту аварии следователи возбудили уголовное дело по статье "Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц", предусматривающей до семи лет заключения.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100