en in english ge ქართულად
 
четверг, 23 марта 2017
Фото
Новости

Самосвал столкнулся с "Газелью" в Ингушетии

21.09.2012  |  16:44

В результате столкновения пассажирской "Газели" и самосвала "КамАЗ" в Ингушетии две женщины получили травмы, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в МВД по республике.

ДТП произошло около 14.30 в сельском поселении Плиево на трассе Назрань - станица Орджоникидзевская.

"По имеющейся информации, произошло столкновение микроавтобуса "Газель" с самосвалом "КамАЗ", в результате чего две пассажирки "Газели" получили различные травмы и ушибы", - сказал источник.

Пострадавшие доставлены в республиканскую клиническую больницу. На месте происшествия работают сотрудники ГИБДД. "Выясняются подробности инцидента, решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Специалисты устанавливают степень вины каждого из участников автоаварии", - добавил источник.

Ранее сегодня двое охранников главы МВД Чечни пострадали в ДТП в Ингушетии. Авария произошла около 13.05 мск в Назрани. "Автомобиль Mercedes на большой скорости въехал сзади в большую фуру. Пострадали водитель и пассажир иномарки", - рассказал источник в силовых структурах СКФО.

Пострадавшими оказались полицейские 25 и 29 лет, которые входят в охрану министра внутренних дел Чечни Руслана Алханова. "Полицейские были не в колонне и не сопровождали министра. Они оба серьезно пострадали, состояние одного из них оценивается как критическое, он в реанимации, а второго поместили в травматологию", - отиметил источник.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100