en in english ge ქართულად
 
суббота, 23 сентября 2017
Фото
Новости

Предпринимателя расстреляли в Избербаше

22.09.2012  |  15:28

Неизвестный расстрелял бизнесмена в дагестанском Избербаше и скрылся, сообщает РИА Новости со ссылкой на ГУМВД по республике.

Инцидент произошел в 21.15 пятницы в Избербаше на улице Ленина. "Неустановленное лицо из огнестрельного оружия произвело выстрелы в предпринимателя, который от полученных огнестрельных ранений скончался в больнице", - сообщили в ведомстве. Нападавший скрылся.

С места происшествия изъято восемь гильз калибра 9 миллиметров. Возбуждено уголовное дело по статьям "убийство" и "незаконные приобретение или ношение оружия", предусматривающим до 15 лет лишения свободы.

18 сентября неизвестный застрелил военнослужащего-контрактника в дагестанском Буйнакске. Инцидент произошел около 22.20 мск, возле дома №19 в микрорайоне "Дружба". 

"Неизвестный из огнестрельного оружия неустановленного образца произвел выстрелы в рядового контрактной службы Тимурлана Арслангереева, после чего скрылся. Арслангереев от полученных шести огнестрельных ранений в различные части тела скончался по дороге в больницу", - рассказали в МВД Дагестана.

С места происшествия были изъяты девять гильз и три пули калибра 9 миллиметров. Как уточнил источник в правоохранительных органах региона, нападение произошло, когда военный возвращался домой со службы в гражданской одежде.

Возбуждено уголовное дело по статьям "Незаконный оборот оружия и боеприпасов" и "Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов", сообщили в СК.


Дагестан станет второй Чечней?

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100